De tanto ir, el Monarca llegó al empate

Real Pilar empató 1-1 con Excursionistas en el arranque de la Primera C. Alcanzó la igualdad en tiempo de descuento, con un gol en contra.

Por Redacción Pilar a Diario 27 de enero de 2020 - 10:29

Tantas veces le pasó a Real Pilar, que alguna iba a ser a favor: en tiempo de descuento, el Monarca alcanzó el empate frente a Excursionistas, por la primera fecha del Clausura de la Primera C, en un partido disputado este domingo en el estadio Carlos Barraza.

El visitante se había puesto en ventaja a los 38' del primer tiempo, cuando Ricardo Segundo definió "de puntín", entrando por derecha luego de una jugada de López. Los jugadores locales le protestaron al árbitro una supuesta falta previa, antes de que se consumara el contragolpe.

El segundo tiempo vio a Real Pilar yendo constantemente a buscar el empate. Cuando parecía que el partido se moría y el Monarca no podía conseguir al menos un punto, Guillermo Esteban cabeceó hacia su propia valla tras un centro por derecha de Ottermín, decretando el 1-1 en el tercer minuto de descuento.