Sportivo encontró la primera alegría a 400 kilómetros

Le ganó 62-53 a Independiente, en Tandil, y logró su primera victoria después de cinco caídas en fila. Tuvo un tremendo último cuarto. Mariano Piaggio, con 16, el goleador y la gran figura, seguido por Fernando Calvi con 13.

18 de noviembre de 2011 - 00:00

Calvi convirtió 13 puntos y capturó 6 rebotes.

Sportivo Pilar logró ganar su primer partido de la temporada en el Torneo Federal de Básquet. Anoche, en Tandil, derrotó 62-53 a Independiente (equipo con el que había perdido los puntos por la falla del reloj en la primera vuelta) .

El Rojo manejó los tiempos en casi todo el partido, salvo en el tercer cuarto, donde tuvo sus habituales bajones. Pero lo compensó con un tremendo último parcial de 25-8 para quedarse con el primer triunfo después de cinco derrotas seguidas.

Mariano Piaggio fue el goleador del Rojo con 16 puntos. Lo siguieron Fernando Calvi con 13 (6 rebotes), Maximiliano Gutiérrez con 9, Santiago Sicardi 8, Nicolás Tabarez 6, Gabriel Cedro 5, Luis Díaz 5.

Parciales: 16-17; 14-14; 15-6; 8-25.