El Sub 13 y Sub 17 del Rancho salvaron el Honor

8 de noviembre de 2011 - 00:00

Los chicos de Atlético  dividieron puntos en Capilla.

Atlético Pilar cerró su participación en la fase regular de la Zona A del Torneo de Divisiones Formativas 2011 de la Asociación de Básquet Zárate-Campana con dos victorias en 4 duelos visitando a Honor y Patria de Capilla del Señor.

El Rancho festejó en Sub 13, con un triunfo 55-48 que lo pudo obtener dando vuelta el marcador en el último cuarto. Y en Sub 17, por 69-57. Después, cayó en Sub 15 (72-51) y Sub 19 (68-62).

Por el 5º puesto. Los Pre infantiles de los pilarenses consiguieron una muy buena victoria, luego de estar abajo casi todo el partido, con un resurgimiento en la definición. Juan Reppe fue el héroe de la remontada, con sus 12 puntos en el último cuarto.

Estos chicos, quedaron para disputar el cuadrangular del 5º al 8º puesto, que se desarrollará en fecha a confirmar en Derqui.

En Sub 15 también irán por el 5º lugar, más allá de la derrota 72-51 en Capilla del Señor. El Rancho estuvo en juego durante la primera mitad, con buenos aportes de Kevin Villalba y Germán Gómez. Después se le escapó el juego.

En Sub 17, el Rancho fue tomando las riendas cuarto por cuarto. Después del parcial negativo 15-18, pasó al frente en el entretiempo con una racha espectacular de Brian Capelli (12 de sus 17). Juan Cannito, Ramiro Barrios y Martín Molina fueron las otras figuras pilarenses.

Uno por uno. Sub 13: Facundo Cejas (11), Rodrigo Durán, Federico Smarke (9), Juan Reppe (12), Máximo Zarini (5), Eric Duran (6), Santiago Peñagaricano (2), Francisco Carneiro, Matías Pérez Saracho (6), Alan Bogado (4) y Santiago Bustos. DT: Matías Rano.

Sub 15: Matías Solaire (2), Kevin Villalba (10), Santiago Cannito (9), Agustín Sarmiento (2), Federico Cordobés (2), Hernán Godoy (2), Germán Gómez (12), Alejo Barrios Riolfo, Nicolás Cordobés (2), Franco Dionisio (10), Federico Smarke y Julián Yonna. DT: Matías Rano.

Sub 17: Martín Molina (13), Santiago Cannito (1), M. Leguizamo, Facundo Barrios (12), J. Martínez, Juan Cannito (14), Facundo Torres, R. Dionisio, G. González (3), R. Barrios (8) y Brian Capelli (17). DT: Ricardo Di Giulio.