Fútbol Infantil de AFA

La 2006 empató y ahora es escolta

Los chicos de Real Pilar igualaron sin goles ante San Miguel como visitante. Y con 10 puntos son escoltas del líder, Talleres de Escalada.

Por Redacción Pilar a Diario 4 de julio de 2018 - 00:00

La categoría 2006 de Real Pilar no logró sostener la racha de triunfos en el inicio del campeonato del fútbol infantil de AFA. Empató sin goles visitando a San Miguel, pero igualmente eso le alcanzó para mantenerse en los puestos de vanguardia del Grupo C, válido por la 2ª fase del torneo.
Con esta igualdad, los Principitos suman 10 puntos y están a 2 del único líder, Talleres de Escalada.
Los pilarenses fueron protagonista de principio a fin y poco a poco fueron convirtiendo al arquero local en figura, que además se fueron masticando bronca porque a falta de un minuto les anularon un gol lícito por supuesta posición adelantada.
Este equipo formó: Rolando Aguilar, Iñaki Aguirre, Rodrigo Cejas, Michel Chávez, Juan Colman, Martín Gómez, Lautaro López, Agustín Magallan, Emanuel Monsalvo, Ángel Núñez, Máximo Pereyra, Enzo Roa, Facundo Schultze, Mateo Torre y Matías Zeiss.
La 2007 empató 2-2 con el Trueno Verde y acumula 4 puntos en la tabla de la divisional que tiene como líderes a San Martín y Acassuso. Los Principitos ganaban 2-0, con los tantos de Lautaro Sánchez y Mateo Abreu, pero a falta de 5 minutos, San Miguel se lo empató.
La 2007 alineó con: Abreu, Enzo Cantero, Tobías Colman, Alexis Domínguez, Mateo Escobedo, Gonzalo Flores, Bautista Gamas, Salvador Gustavson, Felipe Houriet, Enrique Massorotti, Máximo Morales, Aien Palladino, Lucas Ruíz Díaz, Sánchez y Enzo Suárez.
La 2005 no levanta cabeza y perdió 1-0 ante San Miguel, que lo deja con 2 puntos en el puesto 18º. Los punteros son Acassuso e Ituzaingó, con 12.
El equipo salió con: Santiago Amarilla, Franco Bogado, Mateo Catarino, Joaquín Correa, Ciro Díaz, Mariano Díaz, Mateo Goenaga, Álvaro Loahiza, Santiago Martínez, Lautaro Monzón, Santino Moschini, Enzo Noguera, Felipe Rodríguez, Lautaro Rodríguez, Agustín Varela y Leandro Veliz.