En Concordia

Los Reyes le dieron la victoria a Cena

Juan ganó su categoría (30-39 años) completando los 5,7 kilómetros en 20,55 minutos. En la general finalizó 13º. Más de 5.500 atletas participaron del 44º Maratón de Reyes.

Por Redacción Pilar a Diario 12 de enero de 2023 - 09:55

Juan Carlos Cena arrancó el año con un regalito especial que le entregaron los Reyes Magos. El atleta de Manzanares volvió con una sonrisa desde la ciudad entrerriana de Concordia, tras imponerse en su categoría (30-39 años) con un tiempo de 20,55 minutos. Detrás finalizaron en el podio de su división, el local Marcos Martínez (22’) y el representante de San Salvador, Juan José Cáseres (22’28”).

En la general finalizó 13º, que tuvo como vencedor a Brandon Lindt, de Federal, con 18’23”. El podio lo completó Aarón Ayala (Concodia) con 19’18” y Alexander Rodríguez (La Paz) con 20’03”.

“Fue un circuito muy duro, con muchas subidas y bajadas y un clima muy pesado. Hacía 30 grados durante la prueba (aproximadamente 21.30).

Pero no solo Cena estuvo en Concordia sino también otros pilarenses como Juan Carlos Vázquez, que arribó 27º con 22’17”, y Joaquín Torrea, que terminó 32º con 22’28”. Además, Graciela Brandan (ZR Riding Club Running) quedó 14ª entre las damas.

“El recorrido es genial con toda la gente alentando en la llegada, es una carrera multitudinaria y que atrae a los mejores atletas por sus premios (un 0km por ejemplo) entre todos los participantes”, describió Cena a la competencia.