Golf

Simmermacher fue top 10 en la noche de Dubai

Simmermacher cerró la ronda final con 68 golpes para un total de 207 y quedar a 6 impactos de la campeona, la inglesa Ley Bronte.

Por Redacción Pilar a Diario 29 de octubre de 2021 - 19:52

Magdalena Simmermacher fue top ten en Dubai. La golfista pilarense de 25 años cumplió otra destacada actuación y le puso un gran cierre a su participación en el Dubai Moonlight Classic, con un total de 207 golpes (-9) para terminar a 6 impactos de la campeona, la inglesa Ley Bronte.

Maggie sigue demostrando su crecimiento como profesional y se afianza entre las 10 mejores jugadoras en el Orden del Mérito del Ladies European Tour 2021.

A falta de 3 certámenes para ponerle punto final a la temporada, Simmermacher sueña con quedar entre las 5 mejores posicionadas del circuito. Además, lleva 6 top ten en 17 torneos jugados, otra racha impresionante.

La pilarense, que representó a la Argentina en los últimos Juegos Olímpicos de Tokio 2020, fue de menos a más en Dubai. Tras los 71 (-1) de la ronda inicial, parecía que iba a tener una segunda ronda positiva con 8 birdies, pero un triple bogey en el hoyo 7 la dejó en 68 (-4).

El rendimiento lo mantuvo en la tercera y última ronda, ya que firmó con 68 golpes. De esta manera cerró su actuación compartiendo el 7º lugar del clasificador junto a la alemana Olivia Cowan, la tailandesa Ariya Jutanugarn y la inglesa Alice Hewson.

Bronte se impuso con 201 (-15), escoltada por la mexicana María Fassi con 202 (-14) y el podio lo completó la alemana Esther Henseleit con 204 (-12).