Real Pilar empató en su propia cancha

El Monarca se enfrentó al Gallego pero no pudo hacer la diferencia. Un partido parejo que terminó 2-2.

Por Redacción Pilar a Diario 6 de marzo de 2018 - 20:19

Esta tarde, Real Pilar jugó ante Centro Español en el estadio Carlos Barraza en un partido parejo, siendo el resultado un empate 2-2 para esta 21ª fecha de la Primera D de AFA.

Sin goles en el primer tiempo, el juego se puso picante a los 21 minutos del segundo tiempo con el penal certero de Nicolás López del Gallego. El Monarca no se achicó y 6 minutos después Iñaki Milanesi igualó el partido.

El tercer gol lo hizo el jugador Orlando Ortega del equipo visitante a los 31 minutos producto de un tiro libre.  Minutos antes de terminar el partido, el delantero  local Sebastián Iturralde la metió  de cabeza y empató el partido.

Vale destacar que Real Pilar tuvo dos expulsados en el trascurso del segundo tiempo, Rodrigo Díaz y Thiago Grandis.