No te pierdas los cursos gratuitos de marketing digital

lunes, 5 de septiembre de 2022 · 09:09

Aprenda los conceptos básicos del marketing digital y cómo crear anuncios digitales. Certifícate y conéctate con las mejores empresas del mercado.

• 3 meses de entrenamiento intensivo

• Contenido en línea y en vivo

• Programas gratuitos con un número limitado de plazas

Modo de curso

El enfoque de aprendizaje es colaborativo, y las clases en vivo implican una identificación y un aprendizaje compartidos entre los estudiantes. El curso no tiene docente, y la información se revisa en grupos y entre pares para aumentar el aprendizaje de los estudiantes y el conocimiento colectivo. 

• Formación presencial: 4 horas semanales (2 lecciones semanales de 2 horas cada una)

• Contenido bajo demanda

 

Disponibles:

Grupo 10: Disponible para residentes de Argentina, Chile, Uruguay, Perú, Colombia, Honduras, El Salvador, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico, Panamá, Costa Rica, Ecuador, Nicaragua, Guatemala y México a partir del 20 de septiembre. La inscripción ya está abierta y las solicitudes deben presentarse a más tardar el 13 de septiembre. Los días escolares son los martes y jueves en los siguientes horarios:

• Argentina y Uruguay de 20:30 a 22:30 (GMT-3). • Chile, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay, 19:30 a 21:30 (GMT-4).

• México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá, 18:30-20:30 (GMT-5). • Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador, 17:30-19:30 (GMT-6).

 

Formato: Trabajar en un equipo

Certificación: Grado en Publicidad Digital Aleph + Badges de nuestros partners en sus plataformas

Costos: Gratis (plazas limitadas)

¿Para quién es este curso? Cualquier persona mayor de 18 años con acceso a un dispositivo electrónico (computadora, laptop o netbook) con conexión a internet y la aplicación Zoom

Link para incribirse

 

Comentarios