Fénix perdió y ya casi no tiene chances

Cayó 2 a 0 con Argentino de Rosario, en el estadio de Pilar. Debía ganar para aspirar a llegar al Reducido.

7 de abril de 2010 - 00:00
Fénix dejó pasar una de las últimas oportunidades para entrar al torneo reducido de la Primera C. El Cuervo perdió 2 a 0 con Argentino de Rosario, como local, en un partido en el que nunca pudo manejar claramente las acciones. El primer tiempo comenzó con dominio visitante, aunque Fénix logró emparejar el trámite. De todas maneras, el 0-0 (contra un equipo que está peleando la permanencia) todavía no le servía. En el segundo tiempo, Argentino golpeó primero gracias al gol de Kaputensky y luego se dedicó a cuidar la ventaja. Cerca del final, Heredia convirtió en gol un contragolpe y sentenció el resultado. Tras la derrota, Fénix depende de un milagro para poder entrar al Reducido en busca del ascenso a la Primera B Metropolitana.