El Dani le dio el agónico triunfo a Mitre

Por Redacción Pilar a Diario 24 de julio de 2022 - 07:57

Daniel González (foto elliberal.com.ar) le dio la agónica victoria por 1-0 a Mitre ante All Boys en Santiago del Estero, para alcanzar la 22ª ubicación de la Primera Nacional con 28 puntos, quedando a 5 del último puesto por el Reducido y sacarle 8 de ventaja a los puestos del descenso.

El volante ofensivo del Aurinegro -anotó su segundo gol en el torneo tras marcarle un tanto en el 4-0 a San Martín de Tucumán- definió a los 44 minutos del segundo tiempo después de una gran jugada que armó con Maximiliano Martínez y Santiago Rosales y romperle el arco a Andrés Desabato con un zurdazo cruzado que se metió arriba. El equipo de Pablo Richetti llega motivado al clásico santiagueño del 27 de julio a las 19 ante Güemes (cayó 1-0 ante Ferro), por la 25ª fecha del certamen.