Bonaerenses

El Acuatlón y sus clasificados a la fase Regional

La competencia, que combina natación y atletismo, consagró a 8 representantes de Pilar en la etapa Municipal. La disciplina se disputó en el complejo Ando Nadando.

Por Redacción Pilar a Diario 3 de junio de 2022 - 07:55

El Acuatlón de Pilar consagró a sus 8 atletas en la etapa Municipal que lo representarán en la fase Regional de los Juegos Bonaerenses 2022. La competencia, que combina natación y pedestrismo, se desarrolló en Ando Nadando (K50 de la Panamericana).
La ilusión por llegar a Mar del Plata sigue intacta en esta disciplina, ya que el año pasado cosechara varias medallas en la final.

Manuela Seminaro repitió la actuación de 2021 y se quedó con la clasificación a la fase Regional en la categoría Sub 14 femenina, tras completar los 100 metros de natación y 1.000 de pedestrismo con un tiempo de 5 minutos 5 segundos 17 centésimas. Josué Carmona Guerrero se impuso en varones con 4’57”35/100.

Patricio Manrique ganó en la Sub 16 masculina, tras completar los 400m de nado y 3.000 de atletismo con 16’9”67/100. Victoria Von Zitek se impuso en damas con 19’37”31/100.

La Sub 18 (400m de natación y 3K de atletismo) dejó como ganadora a Brisa Manrique (18’26”94/100) y Juan Pablo Seminaro (16’5”73/100) se clasificó a la fase Regional.

Milagros Gazal (22’53”14/100) y Francisco González (19’47”2/100) ganaron con autoridad los 400m de natación y 4K de atletismo en la categoría Estudiantes Universitarios y Terciarios.