En Pilar Golf Club

Cuatro golfistas de Pilar estarán en la final Provincial

Juana Milano, Víctor Figuera, Tomás Giordani y Ramiro Auñon ganaron sus categorías en la etapa Regional de los Juegos Bonaerenses.

Por Redacción Pilar a Diario 27 de agosto de 2021 - 00:01

Juana Milano, Víctor Figuera, Tomás Giordani y Ramiro Auñon son los cuatro golfistas que representarán a Pilar en la final Provincial de los Juegos Bonaerenses.

El cuarteto se impuso en sus respectivas categorías para consagrarse como los mejores de la etapa Regional, que se llevó a cabo en la cancha de Pilar Golf Club.

En la rama masculina, Giordani se consagró en la categoría Sub 13 con un total de 83 golpes, mientras Figuera dominó la Sub 15 firmando una tarjeta de 76 impactos.

Por otro lado, Manuel Ojeda, representante de Mercedes, se quedó con la clasificación en la división Sub 18, con una vuelta de 75 golpes.

Entre las damas sobresalió la jugadora local Milano, que se llevó la clasificación en la Sub 15 con un registro de 84 golpes. Mientras la lujanense Victoria Dombald resultó la mejor de la Sub 18, con un total de 83 impactos.

Auñon clasificó al Provincial tras ganar la Sub 18 Mixto.