En Francia

Franco fue top 5 en los ensayos

Por Redacción Pilar a Diario 11 de septiembre de 2020 - 08:10

Franco Colapinto quiere volver a ser protagonista en la Fórmula Renault Eurocup después de los buenos resultados que consiguió en los entrenamientos del jueves.
El piloto de Pilar logró el 5º y 2º puesto en las dos prácticas desarrolladas en Magny Cours, con el auto del MP Motorsports de Holanda.
En las dos tantas de 50 minutos cada una, el volante de 17 años busca mejorar en las finales de la categoría. En el primero fue 5º con un tiempo de 1 minuto 34 segundos 772 milésimas quedando a 528/1.000 del más veloz, el francés Victor Martins. Y luego, en el segundo compartió igualó el crono del español David Vidales con 1’34”386/1.000, a 172/1.000 del poleman, el brasileño Caio Collet.
Los resultados marcan que este circuito le cae mejor a la máquina por lo que tendrá potencial para pelear por el podio.