Karting

Carreira festejó en lo alto del podio en Buenos Aires

Por Redacción Pilar a Diario 21 de octubre de 2020 - 07:23

Gustavo Carreira tuvo un inicio de temporada 2020 de Iame Series Argentina de karting muy productivo, con una victoria en la segunda carrera de la clase ProAm, que se disputó este domingo en el Kartódromo de Buenos Aires.
El piloto de Pilar se recuperó después de abandonar por un toque en la primera final de la doble fecha válida por el Fast Championship.
Tras ser uno de los más rápidos en los entrenamientos alcanzó el 4º tiempo en la clasificación ganada por Miguel Pérez.
En la Final 1 partía desde las primeras filas por el sistema de grilla invertida que utiliza la categoría. Pero un toque que sufrió en el tramo inicial de la competencia quedó afuera rápidamente.
Ya en la Final 2, Carreira partió desde la 4ª colocación. Largó mejor que el resto y en menos de una vuelta ya estaba primero, posición que ocuparía hasta la bandera a cuadros.
“Me quedó el sabor amargo después del abandono en la primera final, por no haber podido girar”, resumió en E-Kart.com.ar.
“El ritmo del auto en la segunda final siempre fue muy bueno”, contó el pilarense.
Con estos resultados, Gustavo marcha 4º en el torneo con 19 puntos; Pérez lo lidera con 33.
La próxima fecha será el 14 y 15 de noviembre, en el kartódromo de Buenos Aires.