Fútbol Femenino

Las Reinas ya están en la final

Real Pilar le ganó 2-1 a Satsaid, en Luján. Las Monarcas llegaron a la definición del Reducido de la Primera B, donde esperan por Racing o Lima.

Por Redacción Pilar a Diario 23 de junio de 2018 - 00:00

En un partido durísimo, Las Reinas vencieron a Satsaid 2-1 y de esta manera se clasificaron a la final  del Reducido, donde buscarán el tercer ascenso a la Primera A del fútbol femenino de AFA.
El encuentro -era a partido único- se disputó en el campo deportivo del Club Luján (kilómetro 69,5 de la ruta 5), y las pilarenses se impusieron con goles de Norma López a los 28' PT y Zoraida Leguizamón a los 6' del complemento, con un tiro libre inatajable. Había empatado transitoriamente Ruiz, a los 35 minutos.

Gran actuación de Gabriela Silva, arquera de Real Pilar, quien con sus atajadas sostuvo la ventaja cuando Satsaid fue con todo a buscar el empate.

Ahora, Las Reinas esperarán el resultado entre Racing y Lima FC, para saber con quién disputará la final, que será con partidos de ida y vuelta.