El Tenis tuvo a sus campeones locales

Por Redacción Pilar a Diario 21 de junio de 2018 - 00:00

El Tenis de Pilar ya sabe quienes serán sus representantes en la fase Regional de los Juegos Bonaerenses, luego que la etapa Local se disputara en las canchas del Club Sportivo Pilar.
Oliva Décima (sub 16) y Mayra Bernhardt (Sub 18) se consagraron en el single femenino; mientras que Tomás Russo (Sub 14), Neyén Rodríguez (Sub 16) y Jonatan Colman (Sub 18) en el single masculino se coronaron en la etapa Municipal.
Ellos junto a los ganadores Russo-Amorena del dobles en la Sub 14, buscarán la clasificación a la final de Mar del Plata el próximo 21 de agosto, en Chivilcoy.
Bernhardt le ganó el duelo decisivo de la Sub 18 a Martina Blanco y es su segundo título consecutivo, ya que el año pasado se había coronado en la Sub 16 e incluso llegó a la final de Mar del Plata. En esta oportunidad buscará repetir este logro, pero en la división superior.
Russo, que tiene a Alberto Ochotta como entrenador, festejó tras vencer por 6-2, 1-6 y 10-5 a Denze.
Rodríguez batió a Enzo García en Sub 16 y Colman se impuso ppor 7-6 y 6-0 en la final de la Sub 18 sobre Agustín Correa.
Russo-Amorena ganó en la final de la Sub 14 de dobles tras superar al binomio Danze-Bianchi.