Básquet - Torneo Federal

Memo empardó al Millonario

Por Redacción Pilar a Diario 26 de mayo de 2018 - 00:00

Román Rodríguez fue la gran figura de Regatas de Concepción del Uruguay en la victoria frente a River Plate como visitante de 76-73 que igualó la serie de cuartos de final del Torneo Federal 2-2.
Memo anotó 28 puntos y 6 rebotes en 40 minutos en cancha en el Microestadio de Núñez donde se jugaba la temporada. Con esta victoria, Regatas forzó el quinto duelo que se desarrollará en Entre Ríos este domingo.
El cuarto punto en el gimnasio de River tenía a Memo y compañía al límite de la eliminación (1-2) y como sucedió en la serie previa, surgió la personalidad para salir adelante.
Rodríguez lideró las ofensivas y fue el goleador, anotando además dos triples en el último cuarto. Y sentenciando el marcador con un par de libres cuando quedaban 16 segundos.
El alero pilarense buscará llegar al Final Four de la competencia, lugar que ya tiene asegurado al increíble Racing de Chivilcoy, que sigue acrecentando su racha histórica de 32 victorias consecutivas.
Lanús-Tribuno y Belgrano (SN)-Ceres también definen en 5º juego al semifinalista.