Básquet de inferiores: El Sub 17 de Derqui sufrió una paliza del Diablo zarateño

12 de noviembre de 2011 - 00:00

No fue para nada positivo el debut de Presidente Derqui jugando como local, el playoff de la categoría Sub 17.

Los chicos del Rojinegro nunca le encontraron la vuelta al partido y terminaron perdiendo categóricamente por 89-36 frente a Independiente de Zárate, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo de Divisiones Formativas 2011 de la Asociación de Básquet Zárate-Campana.

Ya en el primer parcial, Presidente marcó la diferencia con un juego arrollador en ataque que le permitió irse al minuto de descanso ganando 29-13. Ya en el segundo cuarto, el Diablo siguió con todo su potencial ofensivo y empezó a liquidar el trámite con un lapidario 52-17.

La parte final estuvo casi de más, porque la visita cerró la victoria y una serie que podría definir el domingo en su casa.

Equipo Derqui: Emiliano Mazzaglia (9), Matías Moreno (8), Jonathan López (2), Agustín Monsalvo (4), Franco Freijomil (2), Matías Bircher (11), Andrés Ederle (4), Rafael Acosta y Adolfo Noguera. DT: Arturo Vega.