Sin exclusividad

15 de agosto de 2014 - 00:00

La Sub 20 de Presidente Derqui no pudo con Toro en el duelo de vecinos y perdió la exclusividad como líder del Torneo Apertura de la Liga Escobarense de Fútbol. Por la 15ª fecha, los rojinegros igualaron 2-2 en un encuentro con tintes de clásico y el resultado le permitió a Derqui mantener la primera posición, ahora compartida con Náutico Hacoaj.

El equipo de Tigre se impuso como local por 3-0 frente a la Colectividad Boliviana de Escobar y alcanzó la línea de 35 puntos.

Manzanares superó por 3-2 a Escobar FC y trepó al 3º puesto de la tabla. Monterrey perdió por el mismo marcador ante Caza y Pesca y cedió terreno en la pelea por retener el título de 2013.

Flecha Azul ganó el clásico frente a San Alejo por 1-0 y Abrojal se quedó con el derby ante Atlético, también, por 1-0. Villa Rosa triunfó por 3-0 sobre América y San Lorenzo venció por 2-1 a Don Torcuato. Pilar Unidos y Sportivo igualaron 1-1. Grand Bourg goleó 3-0 a Sportivo Unión de San Miguel y Unión empató 1-1 con Malvinas.