TC Mouras

Azar quedó 16º en los ensayos

El delvisense puso el Ford en la pista de Concepción del Uruguay. “Todavía hay que pulirle muchas cosas”, dijo

Por Redacción Pilar a Diario 2 de febrero de 2019 - 00:00

Diego Azar comenzar a dar sus primeros pasos dentro del TC Mouras, tercera categoría de la Asociación Corredores del Turismo Carretera (ACTC).
El piloto de Del Viso puso en la pista de Concepción del Uruguay, el Ford Falcon que acondicionará a lo largo de la temporada. “Todavía hay que pulir muchas cosas del auto”, expresó en diálogo con La liga.
En la apertura del campeonato de la divisional, el representante de Azar Motor Sport logró, al término de los tres entrenamientos, finalizar 16º con un tiempo de 1 minuto 30 segundos 374 milésimas.
De esta manera, Diego quedó a 1”629/1.000 del más veloz, José Palazzo (Torino). Pedro Boero (Dodge) fue 2º a 29/1.000 y Daniel Nefa (Chevrolet) 3º a 207/1.000.
Azar solo cumplió en 2 de los 3 ensayos oficiales, ya que en el primero no giró porque su equipo hizo un cambio y no llegó con el tiempo. Pero cuando logró salir a pista en la 2ª prueba, allí finalizó 20º.
“En el último entrenamiento llegué a dar 2 vueltas. Lógico, porque traté de poner el auto en pista y ver qué problemas tiene. El equipo está laburando a full para poder resolverlos”, expresó.
Y agregó: “Lo bueno es que lo pusimos en marcha y esté funcionando. Por el momento se viene dando todo.”
La actividad del TC Mouras continuará hoy con los entrenamientos matutinos; de 12.20 a 12.50 será la clasificación, que ordenará la grilla para las dos series (15.30 y 16) a 5 vueltas cada una.
La final de la categoría será mañana, a las 13.40, a 18 vueltas o 35 minutos de duración.