PRIMERA D

A Real se le escapó la punta sobre el final

Ganaba 1-0 con el tanto de Ezequiel Flores. Pero se quedó mucho en la segunda parte y Claypole se lo igualó a los 88 a través de Sarmiento.

Por Redacción Pilar a Diario 11 de febrero de 2019 - 17:45

Real Pilar dejó pasar la chance de treparse a la punta del campeonato de la Primera D al igualar esta tarde 1 a 1 en su visita a Claypole. Ezequiel Flores, a la salida de un córner y de cabeza, abrió el marcador para el Monarca, a los 17 del primer tiempo, en el cual el equipo de Pilar fue amplio dominador y pudo haber ampliado la ventaja.

Pero todo cambió en la segunda parte. Los dirigidos por Tomás Arrotea Molina se replegaron demasiado, Claypole lo fue arrinconando contra su área y a dos minutos del final, Sarmiento puso el 1 a 1.

Con este resultado, Real Pilar quedó segundo en las posiciones con 28 puntos, los mismos que tiene Atlas que mañana a la tarde visita al puntero, Argentino de Merlo (30).