Fútbol-Copa Libertadores

Empate del Pájaro

Por Redacción Pilar a Diario 16 de marzo de 2018 - 00:00

Marcos Riquelme volvió a ser el delantero titular de Bolívar en una nueva fecha de la Copa Libertadores de América y sigue sumando experiencia internacional del máximo nivel sudamericano. El derquino no pudo romper la paridad en la altura de La Paz y su equipo igualó 1-1 frente a Colo Colo de Chile.
El partido correspondió a la segunda fecha del Grupo 2 y se disputó en el estadio Hernando Siles, en La Paz.
Juan Carlos Arce le dio la ventaja parcial a la Academia celeste a los 38 del encuentro. Sin embargo, Octavio Rivero (Colo Colo) empató el partido a pocos minutos de concluir la primera parte.
Con estos resultados, el equipo boliviano cedió dos puntos valiosos. Bolívar recibirá el 5 de abril en La Paz al colombiano Atlético Nacional, en la tercera fecha del grupo.