Tortuguitas se adelantó y Sinergia quedó en espera

Por Redacción Pilar a Diario 12 de octubre de 2018 - 00:00

Los playoffs de la Tercera División de Mayores masculina de la Federación Metropolitana de Vóley tiene a Tortuguitas al frente de su serie frente a AFALP de El Palomar. El Naranja consiguió una victoria como visitante en el primer duelo de una llave al mejor de tres, para dejar todo preparado pensando en sentenciar el pase a cuartos de final en la Cooperativa. Tortu B se impuso por 3-0 con parciales de 25-23, 25-21 y 25-19. La formación tuvo a Ortíz, Cecchi, Ciardi, Bazán, Molina, Sebastián Schachtner, Santiago Schachtner, De Freitas, Jacobi, Oviedo y Campos. DT: Bazán.
El arranque de la serie de Sinergia frente a GBEL en Don Torcuato se interrumpió en el primer set cuando el Violeta ganaba 9-7 y cortó la luz. Tras una espera de 45 minutos como establece el reglamento y sin que regresara la energía eléctrica, el juego se suspendió. La continuidad será este lunes. Unión de Del Viso comenzaba anoche, al cierre de esta edición, su llave ante Dickens.